サイトポリシー

ハーベストムーンHP(以下、当ウェブサイト)は、株式会社ムーン・ティアラ(以下、当社)が管理を行っております。
当ウェブサイトをご利用された際には、以下の注意事項・免責事項についてご了承されたものとみなされます。
当ウェブサイトが提供している情報は、当社が所有・運営・管理しております。当ウェブサイトの情報は、いかなる形でも無断で使用することはできません。
当社は、当ウェブサイトで提供されている各種情報について、最新かつ正確な情報を掲載するように努めておりますが、その完全性・正確性・有用性について保証するものではありません。お客様各自の責任と判断のもとにご利用いただき、万一、これら情報を利用されたことによって生じた損害については、当社は責任を負いません。
当社は当ウェブサイトの完全な運用に努めますが、当ウェブサイトの中断、運営の停止などによってご利用者に損害が生じた場合でも、当社は責任を負いません。
当ウェブサイトで案内したプログラム・データなどを使用した結果生じたいかなる損害に対しても、当社は責任を負いません。

以上、ご理解のほどよろしくお願いいたします。今後も当ウェブサイトをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

プライバシーポリシー

ハーベストムーン〔株式会社ムーン・ティアラ〕(以下、当社)は、お客様の美容に資する良質かつ適正であり、良心的なエステティック事業を行ってまいります。その上で、お客様の個人情報( 以下、個人情報) につきましては、十分配慮をした上で適切且つ慎重に取扱い、管理・保護をすることが当社の事業活動の基本であるとともに、社会的責務でもあると考えております。この責務を果たすため、個人情報管理の重要性と責任を自覚し、個人情報の保護に関する法律(以下、個人情報保護法)等を遵守するとともに、個人情報の取扱いに関して適宜見直し、より良い個人情報保護のため継続的改善に取り組んでまいります。
また、当社は、当社の運営する「ハーベストムーンHP」( 以下、当ウェブサイト) で、お客様の個人情報をどのような目的で取得し、使用し、保護するかについて取扱い方針を明らかにしてまいります。

■個人情報保護方針

【1】 法令、規範の遵守について
当社は、個人情報を取扱うにあたり、個人情報保護法はじめ適用される諸法令、規範遵守を徹底し、適切且つ慎重に管理いたします。
【2】 個人情報の収集、利用、提供について
当社は、公正且つ適正な手段により個人情報を収集し、利用に際しては法令により例外と認められた場合を除き、あらかじめ個人情報をご提供いただく際にお知らせした利用目的又は当ウェブサイトにて公表した利用目的の範囲で利用、提供いたします。
【3】 個人情報の管理について
個人情報は利用目的の範囲で正確・最新の内容に保つよう努め、適切且つ合理的な安全対策を講じ、当社の役員・従業員にその対策等を周知徹底させるための教育・研修等を行います。また、個人情報の取扱いに際しては、外部への漏洩防止に努めるとともに、個人情報の紛失、不正利用、破壊、改ざん、外部からの不正アクセス等の防止に努め、安全に蓄積、保管いたします。
【4】 個人情報の外部委託について
個人情報を利用目的の実施に必要な範囲で業務委託する場合には、当社が個人情報を適切に取り扱うと認める委託先を選定し、漏洩や目的外利用を行わないように契約を結び、適切且つ厳正な監督を行います。
【5】 個人情報の開示・訂正等の請求への対応について
お客様ご本人からご自身の個人情報に関する、利用目的の通知、開示、訂正及び追加又は削除、利用停止及び消去のご請求があった場合には個人情報保護法の定めに従い、速やかに対応いたします。
【6】 お問合せ、苦情等への対応について
お問合せ・苦情等につきましては、お客様ご本人に関するお申し出に対し、適切且つ迅速に対処するよう努め、そのための社内体制の整備を行います。
【7】 個人情報保護体制の見直しと改善について
当社では、本個人情報保護方針を適宜見直し、いっそうの個人情報保護のために継続的改善・充実に努めます。これに伴い、本方針を予告無しに変更することがあります。

当サイトのご利用は、上記ポリシーに同意して頂いたものとさせていただきます。

株式会社ムーン・ティアラ

Page Top